Аллилуйя: Приготовление коктейля по рецепту
Рецепт
Текила
25
мл
Ликёр Мараскино
15
мл
Ликёр Кюрасао Блю
15
мл
Сок лимонный
15
мл
Яичный белок
1
шт.
Тоник
Для украшения
Мята
1
веточка
Лимон
1
ломтик
Цедра
1
кусочек
Коктейльная вишня
2
шт.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты, кроме тоника, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте тоником и перемешайте.
Ломтик лимона вместе с вишенками на шпажке прикрепить к краю стакана. Веточку мяты и кусочек апельсиновой цедры опустить в коктейль.