.

Алые паруса: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Коньяк
50
мл
Ликёр Абрикосовый
30
мл
Ликёр Вишнёвый
30
мл
Сок апельсиновый
60
мл
Сироп апельсиновый
10
мл

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.
Лимон
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Коньяк, ликеры, сок, сироп энергично встряхнуть на льду в шейкере, процедить в стакан для коктейля, добавить лед. Украсить вишней, лимоном и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Объём напитка: 180 мл.

Крепость: 19%.

Сложность приготовления:

Ингредиенты