.

Апельсиновый кулер: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Красный вермут
35
мл
Ликёр Вишнёвый
2
ч.л.
Сок апельсиновый
15
мл
Сок лимонный
2
ч.л.
Содовая
100
мл

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере все компоненты кроме содовой. Бокал коллинз, украшенный спиралью из цедры апельсина, наполнить на 1/2 измельченным льдом и вливают приготовленный в шейкере напиток. Разбавить содовой, перемешать ложкой, подать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал