.

Барбикан: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Виски шотландский
30
мл
Сироп из маракуйи
20
мл
Сок апельсиновый
40
мл
Сок лимонный
20
мл
Сок ананасовый
20
мл
Ликёр Амаретто
3
дэша

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Апельсин
0.5
кружков
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты, кроме ликера, в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в коктейльный бокал. Фрукты нанизать на шпажку и положить на край бокала, вишенку сбрызнуть ликером и украсить бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал