.

Гавайский пунш: Приготовление коктейля по рецепту

Гавайский пунш

Рецепт

Ликёр Южный комфорт
20
мл
Ликёр Амаретто
20
мл
Водка
15
мл
Сок ананасовый
40
мл
Сок апельсиновый
40
мл
Сок лайма
20
мл
Сироп гранатовый
20
мл

Для украшения

Апельсин
1
ломтик
Коктейльная вишня
2
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешайте в шейкере со льдом ликёры, водку и соки. Перелейте в бокал коллинз, добавьте гранатовый сироп. Не перемешивать. Украсить ломтиком апельсина и коктейльной вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Объём напитка: 175 мл.

Крепость: 11%.

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал