.

Мюнхенский закат: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Кашаца
30
мл
Сок маракуйи
60
мл
Ликёр Персиковый
20
мл
Сироп Гренадин
5
мл
Шампанское

Для украшения

Апельсин
1
кружок
Мята
1
веточка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В шейкере со льдом смешать Кашацу, сок и ликёр, процедить в бокал, на треть заполненный колотым льдом. Дополнить охлаждённым шампанским, сверху аккуратно влить сироп Гренадин, чтобы он красиво опускался на дно. Кружок апельсина нанижите на край бокала, украсьте веточкой мяты и подайте с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал