.

Парижский чай: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Лимон
0.5
шт.
Чай
135
мл
Сок апельсиновый
135
мл
Цедра
1
кусочек
Коньяк
4
ст.л.
Сахар
по вкусу
Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Выжмите сок из лимона в кастрюлю, добавьте чай, апельсиновый сок и лимонную цедру. Довести до кипения, но не кипятить. Налить в теплый стакан, добавить 4 столовые ложки коньяка, сахар по вкусу. Перед подачей посыпьте мускатного ореха.

Параметры коктейля

Время приготовления: 15 мин.

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал