.

Весенняя пора 2: Приготовление коктейля по рецепту

Рецепт

Ликёр Персиковый
40
мл
Сироп кокосовый
20
мл
Сок ананасовый
80
мл
Сок лимонный
10
мл

Для украшения

Ананас
1
кусочек
Коктейльная вишня
1
шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лёд и смешать. Процедить в бокал коллинз с колотым льдом. Кусочком ананаса и вишенкой на шпажке украсить край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере

Объём напитка: 150 мл.

Крепость: 7%.

Сложность приготовления:

Ингредиенты

Бокал